Новый Год

Анна Хикари
Я хочу на Новый Год
Много снега у ворот,
Смеха, радостных хлопот,
Возле ёлки хоровод.
Праздник в гости в дом войдёт,
Распахнётся в небе свод.
Как  чудесный  приворот-
Звёзд светящихся полёт.
Старый Год кряхтя уйдёт,
Все невзгоды заберёт.
На прощанье он шепнёт,-
Улыбнитесь,жизнь идёт!

    А.Х.  24.12.2020