Новый год, декабрь 2020 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Вот выпал снег,
И сковал все мороз.
Бедного зайчика
Жалко до слез.

Жалко и волка,
Жалко лису.
Жалко мне всех
Кто зимует в лесу.

Ночь за окошком,
Не видно ни зги.
Мы за столом
И едим пироги...

Елку  в углу
Нарядили,и вот
Бьют нам часы,
Что пришел
Новый год!