Поздравление коллег с Новым годом!

Наталья Высоцкая 4
Дорогие педагоги!

20-ый год уходит без возврата...
Он разным был для каждого из Вас,
Но пандемию и кошмар дистанта
Мы будем вспоминать еще ни раз.

Однако, был и плюс у нашего мученья:
Нас удалёнка сблизила - и вот мечтаем мы,
И о планёрках в тесных помещениях,
И о концертах для родителей с детьми.

И это будет,  будет непременно!
Давайте в Новый год возьмем лишь позитив!
Будем считать - была большая перемена,
И новых сил набрался коллектив!

Желаем всем почаще улыбаться!
Советуем вам не отчаиваться.
И ещё -
Приказываем не болеть и не сдаваться,
И уверяем Вас - все будет хорошо!