Когда рассвет земли своей коснётся

Марисандра
1.Когда рассвет земли своей коснётся,
  В ладонь с травы росу всю соберёт,
  Моя любовь к тебе, к тебе проснётся,
  Она всю нежность в сердце бережёт.

Припев:
  В ночной тиши двоим дается тайна:
  Постичь любовь навек, все не случайно.
  Рука в руке пройти все испытанья,
  Делить и боль, и разочарованья.

2.Любовь звездой на небе загорится.
  Она твоя, запомни, навсегда,
  И никогда уже не повторится,
  Ты пронеси её через года.

Припев:

3.Любовь зарей и солнцем пробуждает.
  Все за него готова я отдать
  Кто так любил, тот это понимает,
  Я за него готова и страдать.

Припев: