Нахлебник

Владимир Грикс
Живёт Навальный на хлебах чужих,
что возмущает местных политологов.
Закона нет, чтобы его прибить
и осудить покрепче типа олуха!
 
Давайте тоже выберем себе
кого нибудь в Германии иль в Англии
и будем содержать, чтобы в Кремле
держать его вблизи по виду парии.
 
Неужто у Москвы нет тут ума
понять, что это до нее далёко!
Что это типа не её дела,
пусть по началу выглядит жестоко.