Поздравить никогда не поздно

Анна Карл-Маркс-Штадт
; Поздравить никогда не поздно
Днём позже можно,но не раньше
Пусть будет море полно,небо звёздно
И жизнь прекрасная без фальши

Период сорока чудесен
Уже и опыт  есть и силы
Так много есть любимых песен
Движения при ходьбе красивы

Желаю так же год от года
Идти намеченным путём
Любая может быть погода
С любовью двигаться вдвоём...