Подари мне один только взгляд

Надежда Горшкова 3
Подари мне один только взгляд,
Чтобы я по нему поняла,
Что в душе у тебя –  снегопад,
Или снег растопила весна?

Ей, весне, и декабрь нипочём,
И январь, властелин холодов,
Если сердце твоё горячо,
И по-прежнему греет любовь.

Значит, будем мы снова вдвоём,
И обида тихонько уйдёт,
Затерявшись в пурге за окном.
Без неё встретим мы Новый год.

Только вижу я холод в глазах,
И твой взгляд – ледяная скала.
Ты пытаешься что-то сказать?
Нет, не надо. Я всё поняла.