Ты расти. Расцветай и веруй

Алёна Николаевна Артемова
Снисходительность и гуманность
К милой чуши что в ересь падёт.
Мудрость, честность, улыбка, молчанье,
В мозг ответов штук сто упадёт.

А с годами и молвить не смеешь
Иногда так наивность мила,
Что насильно засунуть в реальность
Не предвидишь в этом добра.

И молчишь. Всё пока под контролем.
Нет угрозы в иллюзии грёз
И вопросами хитро опутав
От ответов тихонько вильнёшь.

Ты расти. Расцветай и веруй
Во добро что сильнее зла.
Ты иди по тропинкам с Богом
И дорога пусть будет легка.

Автор Алёна Артемова
15.12.2020г.