По душам. Валентине

Павел Роживец
Выпью с Вами я за счастье,
Крымского вина,
Жизнь от Бога, в Его власти,
Выпить нам до дна.

Насладиться чудо видом,
И Медведь-Горой,
И с Гурзуфом молчаливым,
С горною рекой.

После тропкой к Партениту,
Я Вас проведу,
Там писал Господь молитву,
В радость и беду.

С вами вместе почитаем,
Все Его слова,
Что на склонах расцветают,
Как средь звёзд луна.

Окунёмся в море синем,
С тёплою водой,
А потом под счастья ливень,
Отведу домой.