Кто-то порезал крылья...

Ольга Стародубова
Кто-то порезал крылья
В мелкую-мелкую крошку,
С неба её стряхнул
Снегом мне на ладошки.
Странно все происходит
В этом безумном мире,
Ангелы по земле ходят,
Только уже без крыльев.