Одержимые любовью

Викина Вика
Я изнываю, плавлюсь, умираю,
Смотреть в глаза -  мне боль и наслажденье.
Такая мука, но замри мгновенье!
Дай постоять на высоченном крае...

Мне падать в тьму, сминая мир сермяжный -
Восторг! касаться плеч, луной омытых,
Груди её, и бедер неприкрытых,
Такая радость тосковать от жажды.

Изгиб руки, тень от ресниц, дыханье
Стучит - моя! и сердце сильно бьется.
Не с каждым и не каждому дается
Любовью одержимой испытанье.

И я ласкаю, пью мой яд умело,
Кричи, стони и бейся в исступленье!
И бога не зови, и крест нательный
Оставь, где он упал на шелке белом.

Дрожишь... что видишь за моей спиною?
Крылат? рогат? но разве я не ласков?
Я весь перед тобой без лжи и масок,
И что с того, что кличут сатаною?!