Я пробегусь по улочкам...

Михаил Слуцкер
Я пробегусь по улочкам знакомым,
И каждого я взглядом провожу,
Я не во сне! Я наяву! Я дома!
В котором жил, в котором я живу!

Я вижу всех родных, мы снова вместе!
Как- будто не прошло так много лет,
Вот мама, вот отец, а вот и песня,
В которой есть я, и в которой нет!

Жизнь пролетела в несколько мгновений!
И я не скрою, я нескромный дед,
Хочу увидеть, как мой правнук-гений,
Меня поздравит в 90 лет!

Но с нами нет того, кто нас любила, 
Ласкала, верила и в счастье, и в мечту!
И в ней была огромнейшая СИЛА,
С которой до сих пор я и живу!
 
7 ноября 2020 г. В 21.07
  Астролог.