Хандра

Трофимыч
     Как обычно, ниоткуда
     Погостить пришла простуда.
     В небесах гусей косяк.
     Осень. Книги. Депрессняк.

     И, как вечные страданья,
     Порождает бытие
     Северянина брюзжанье,
     Левитанского нытье. 

     В голове с утра повисли,
     Словно мокрое белье,
     Недожеванные мысли.
     Как же скучно! Е-мое!

     Все - не то и все - не так.
     Осень. Водка. Депрессняк.

                24.12.2020