Ты принёс мне цветы...

Лидия Архипова
   
  Ты принёс мне цветы голубые с полей,
  В каплях рос от туманного дыма,
  В них тот трепетный звон, запах синих дождей,
  Как твои поцелуи любимый.

               припев

        Не жалей для меня ты ни ночи, ни дня,
        Говори, что я очень красива,
        Голубые цветы собирай для меня
        И дари их с улыбкой счастливой.

  Я поставлю на стол твой чудесный букет,
  Пусть он душу и сердце ласкает
  И желаньям твоим не скажу слово - "нет",
  Потому, что сама от них таю.

                припев

         Не жалей для меня ты ни ночи,ни дня,
         Говори,что я очень красива,
         Голубые цветы собирай для меня
         И дари их с улыбкой счастливой.

  Пусть в полях голубых, злая травка полынь
  Свою горечь не кружит над синью,-
  Наше поле любви - васильковая синь,
  Никогда не прогоркнет полынью.

                припев

           Не жалей для меня ты ни ночи,ни дня,
           Говори, что я очень красива,
           Голубые цветы собирай для меня
           И дари их с улыбкой счастливой.