Друзьям и не только им

Николай Коротких
Хвостом виляя, извиваясь телом,
В обличье крысы, уползает старый год.
Пусть год Быка уверенно и смело
Нам лишь хорошее с собою принесёт!

И друзьям, и всем гостям страницы,
Я пожелаю всеми фибрами моей души,
Улыбок целый год на ваших лицах!
Пусть нерешённые проблемы Бык решит!

И пусть уйдут невзгоды и ненастья,
Что омрачали чем-то вас в минувший год!
И пусть в дома к вам постучится счастье,
И с вами всеми круглый год живёт!

Здоровья всем, успехов и удачи!
Другим дарите часть душевной теплоты –
И лишь тогда, совсем ни как иначе,
Исполнятся у вас свои заветные мечты.

Цените дружбу и любовь цените,
Хоть цену не назначит им и сам Господь.
Любите жизнь и жизнью дорожите,
И Ангел душу вашу защитит и вашу плоть.

Друзья мои, которых близко знаю,
Я, дружбой дорожа,  душою не кривлю,
И потому чистосердечно заявляю,
Что уважаю вас, ценю и искренне  люблю.