Величие

Данис Диндаров
Не думайте, что сможете
С меня корону снять,
Вы только мне поможете
Величие поднять.

Добился больше каждого
И это докажу.
Согнуть могу отважного
И Богу покажу.

Устал от вас сопливых,
Устал я от вранья,
Устал от дней сонливых
Усталый лев-свинья.

Не думайте, что сможете
Величие мне сбить.
Свои доспехи сложите,
Никак вам победить!