Нежно зову Надежда

Андрей Никулин 42
Напирая в грудь мне дышит
      Ветер , волосы колышет ,
          Глядь , уже седой.
Зеркала кривыми стали ,
      А морщинки прошептали :
          - Ты не молодой .
Память часто изменяет ,
      С диска жесткого стирает ,
            Много лет спустя .
Фотографии в планшете ,
      Позабуду всё на свете ,
            Только не тебя .
Силы тело покидают ,
      В прятки детские играют ,
            Молча , не спеша .
Старость медленно крадётся ,
      Молодою остаётся ,
            Только лишь душа .
После стольких лет скитаний ,
      Встреч и горьких расставаний ,
            Душу я открыл .
Той , которую так нежно,
      Я зову теперь Надежда,
            Сердцем полюбил .