Ты просто будь!

Алексей Брюшневский
Ночь застонала нежно и недужно
Себя касаясь пальцами чуть-чуть
Любимая, мне ничего не нужно…
Ты только будь, со мною в жизни будь!

Нас видят звёзды краденой вселенной
Я лгу, мне нужно всё, но я люблю!
Прямым не пересечься параллельным
В желании, стремящемся к нулю!

Ты просто будь, а я найду управу
Желанья заковав в рассудка медь
Кому принадлежит любовь по праву
Тот не боится дважды умереть!

Ты просто будь, любой, какой желаешь
Не обманув наивную судьбу….
И то, что ты в любви не принимаешь
То станет навсегда моим табу!


24.12.2020
Aleksei Bryshnevsky