Доброту в мире этом цени

Ильдар Законов
Люди пройдут мимо, и не прочтут твою
Открытую книгу в которой интриги,
Но я всё всем перескажу.
Садись за стол на нём спички,
Из них выстроен дом,
По крепости он очень комичен,
Но смысл пойми в другом.
Тот дом – наша жизнь в мире этом,
Хрупка она крайне пойми.
Возможно уйдут знакомые летом.
Доброту в жизни этой цени.

Ильдар Законов