На мамин день рожденья выпал снег...

Таня Станчиц
Ответное на «Нежное, снежное...» (Федорович Дмитрий)
http://stihi.ru/2020/12/21/9025

***

На мамин день рожденья выпал снег...
Такой пушистый, чистый... Белый-белый...
И время будто вспять пустило бег...
Чтоб нас такими радостными сделать...

Чтоб вместе ждать волшебный Новый Год...
Тайком искать с братишкою подарки...
А в тёмно-синем небе так метёт...
Родители здоровы, и не стары...

Снег заметает Гомель... Рогачёв...
Удельную... Неспешно и упрямо...
Ты только не грусти, и будь здоров...

Декабрь... Восемнадцатое... Мама...

18-24.12.2020