Сегодня падал белый снег

Владимир Кушарев-Вода
Сегодня падал
Белый снег,
Утехи в приземленьи
Забывая,
И я забыл,
Что белый
Снег не рой,
Не птичья стая...
Не обойти
Вовек
Снегов,
Но это только
У зимы гаданье,
И белое слыхать
Как утомление
Назидания