Пожелания на 2021 год. 24 декабря 2020 год

Галина Северинова
 Уходит прочь тяжелый год.
 Пусть будет счастлив весь народ !
 Пусть КРЫСА никогда к нам не вернется,
 А БЕЛЫЙ БЫК, лишь радостью, здоровьем отзовется.

 Пусть будут все здоровы дети!
 Пусть будет мир на всей планете!
 Пусть ярче солнце светит,
 А кто обидит, пусть за все ответит!

 ВАС С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
 ВАМ УСТАНОВКУ ПОСЫЛАЮ.
 ЖИВИТЕ В СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ!
 И БОГ ОТЕЦ, ВАС ВСЕХ ХРАНИ.