Не нужное

Пётр Фирсов
Иду
По тонкому, хрупкому льду.
Река
До рассвета уснула.
По снегу
Первому, свежему,
Долгожданному, нежному.
По той
Стороне берега
В зеркале отражается
Улица набережной
Канала Грибоедова.
По другой
Всё тоже самое
Всё тоже самое

Ищу
Не льда еще тоньше,
Не спасенья, не желанья.
Прошу
Не отпущенья проклятого,
Но лета ушедшего сладкого.
Дойти.
Под водой бы дышать
В воде не тонуть
Да одеяние тёплое грузное.
Ломать
Лёд бесконечный
Февраля
Не стал дожидаться
НЕ НУЖНОЕ