С наступающим новогодним праздником

Филиппова Людмила Васильевна
Праздник новогодний
Ближе с каждым днем.
Старый год уходит -
Новый все мы ждем.

Праздничная елка,
Запах мандарин
И корона в блестках -
Детства серпантин.

Время ожиданий
Волшебства, чудес -
Праздник долгожданный,
Ночь людских надежд.

Пусть вам светит ярко
Счастья огонек,
Чтобы были рядом,
Кто любовь сберег.

Лучшее лекарство
Для души - любовь.
Чтоб в сердцах не гасла -
Пожелаю вновь.

Крепкого здоровья,
Бед не знать, вражды,
Гладкой чередою
Дней вам без нужды.

Всех желаний ваших
Мне не угадать.
Главное: пусть счастье
В доме будет ждать!

24 декабря 2020г.