Светила

Алексей Блюдрагин
Мне выплюнул принтер пятнадцать цилиндров в ладонь
Из смеси чуть-чуть желтоватых неплавких алканов.
Искра замыкания даст мне священный огонь.
Такой же, как в мифах земных - у богов и титанов.

Спущусь на тяжёлые уровни, выключу свет.
Устав созерцать термоядерных печек горнила,
Отсюда уйду на парсеки и тысячи лет,
Живот рукой зажигая живые светила.