Первый снег

Стихотворчество
Вот она красавица зимушка зима, подарки непременно раздает сама.
Стеклянные гирлянды, пушистые снега, преобразятся улицы, сказочны дома.
Тройка запряженная мчится вдоль реки, сети достают из подо льда рыбаки.
Зима шутить не любит, трещат дрова в печи, суровые морозы приходят к нам в ночи.
Уютно, пахнет хлебом, натоплена изба, пусть веселится вьюгой красавица зима.