Мелькали пламенем в окне

Наталия Армани
Мелькали пламенем в окне
Огни заката,
За нежность в сладком полусне
Пришла расплата...

Разрушен в пыль...и так легко,--
Какая милость,
Надежды замок из того,
Что не случилось...

Когда-то, грусти не тая,
Наплачусь вволю:
Не стала зельем для тебя,
Не стала болью.

Ни в счастье с горем, ни в бреду,
Ни в дни сомненья,
Не быть мне рядом и в аду
С твоею тенью...

Хоть ты, невидимый, храним
Моей любовью,
Не стать мне ангелом твоим
У изголовья...

Осталась вмиг душа моя
Осиротелой...
И улетела от тебя
Голубкой белой...

Наталия Армани  декабрь 2020
фото из интернета