Новогоднее пожелание

Александр Синяев
В преддверии года
Душой всей желаю:
Всех благ для народа,
Душевного рая!

Без вирусов всяких,
Без, бремя заботы,
Без нечисти клятой,
Доставшей до рвоты

Без всяких мошенников
На интернете,
Без жадных наценщиков,
Всяких на свете.

Все рынки крестьянам –
Долой перекупку!
Посредников разных –
На «хутор» попуткой.

Всем жадно глядящим
На наши границы,
В нос хреном смердящим
СдобрЁнным горчицей.

Пусть души и очи -
Спокойно спать будут,
Снаряды средь ночи,
Взрываться не будут.

Пусть мир успокоится,
С правдою дружит,
А СМИ пусть умоются -- СМИ (ср-ва мировой массовой информации)
Грязной их лужей.

Вам, добрые люди!
Всем счастья земного,
Пусть год новый будет
Твореньем благого!

А.И. Синяев     2020г.