Я ж, не просто так зашла?

Евгений Гущин 2
                *****
         Контур города сегодня
         Устлан снегом хорошо!
        Настроенье - Новогоднее!
         Столь на улице свежо!
        Как на улице морозно!
       Дефицит - мужчин тепла!
      Ты б, согрел? … А я серьёзно!
      … Я ж, не просто так зашла?
     Чтоб мужчин ввести в смущенье,
      Женщин двойственный намёк!
       Мой расчёт на угощенье!
         Коньячок или чаёк!
      По началу, мол, неловко?
       Загасив, ту мысль в себе!
        Показать хочу обновку!
        Первым, именно, тебе!

                *****