***

Арина Колобова
Любовь - как зеркало чиста, бальзам и панацея
От всех невзгод и жизненных проблем,
Она нас делает единым с миром, целым.
Парадоксальна среди вечных теорем.

Эфира тоньше ее теплое дыханье,
Лишь для людей - в них искра Бога есть.
Где на двоих одна дорога, созиданье.
Цветок души... И в мире их не счесть!

Любовь живей, кто к истине стремиться,
В неведомое открывает дверь!
Кто любит и любим - плохого не случится
Для тех. Лишь в ее мудрость верь!..