Я Жду когда Вы распалитесь Огромным Чувством

Светлана Бабетта
Я Жду когда Вы распалитесь
Огромным Чувством
Затрагивающим Небеса Искусством
Догадываетесь, Что Это за Чувство?
.....Ненависть!.. Единственное НЕ Искусство
НЕНАВИСТЬ!
Сокрушающее и взрывающее
и Зачинающее Исход
и по Пустыне Шатающее
ИСХОД
и Кусты Полыхающие
и Манна Небесная
и Убивающее и Воскресающее
КРЕСТНОЕ!