Привет, паранойя!

Мурзин Алексей Николаевич
Привет, паранойя!
Давай, проходи.
Теперь-то нас двое,
Вся ночь впереди.

Тебе чай иль кофе?
Сомнений глоток?
Иль, в принципе, по фиг,
Петлю в потолок...

Коньяк вместе с водкой?
Закусим слезой?
По чьей-же наводке,
Ты бдишь всё за мной?

Привет, паранойя!
Не стой, проходи.
Давно уж не ною
И не береди...

Ни душу, ни сердце,
Лей, пей, закуси.
И ты не усердствуй,
И так я без сил.

Привет, паранойя!