Наркоман

Руслан Фомичев
Я наркоман, я точно это знаю.
Я чувствую ко многому зависимость,
Но не стесняюсь я нисколько и это не скрываю,
Не создаю я трезвенника видимость.
Не жду от вас сочувствия или осуждения,
Наркотики я эти все люблю,
Советы ваши не имеют для меня значения,
А если честно, мне просто по *ую.
Я не могу представить жизнь без книги!
Ведь это новый мир и новые истории,
Любовь, романтика, предательства, интриги,
Политика и конспирологов теории.
Из разных мудрых книг, черпать готов я знания,
Трудом усердным, постигая сущее,
Могу я стены раздвигать сознания,
Но главное, чтоб не были они несущие.
Я убеждён, любой мужчина с рожденья наркоман,
Наркотик наш небесной красоты
Зависим мы от наших милых дам,
Для нас они и грезы и мечты.
Без них наш мир ужасно пуст и мрачен,
Сердца способны наши, себе они присваивать,
Поэтому у женщин три великие задачи:
Нас возбуждать, любить и успокаивать.
Я наркоман и много в моей жизни наслаждения,
Есть те, которые не смогут мне наскучить.
Я не стесняюсь внутренних позывов, страсти, возбуждения,
Я обожаю секс, люблю я так же рукоблудить.
Зависимостей много в жизни нашей,
Но это не порок или какой-нибудь изъян,
Подумав о себе, наверно каждый скажет-
  «Ведь я немного тоже наркоман».