Грустно думать

Владимир Жуков 8
Всё разрушить не смогла
Креативность хамов.
Я крещусь
На купола
Уцелевших храмов.

Так и тянется рука
Совершать знаменья.
Но внутри церквей пока
Сумрак
Запустенья.

Грустно думать
Второпях:
Православье стёрто,
Побывавшее в гостях
На рогах у чёрта.