Меж нами только расстояния

Дина Лукьяненко
Стихи и песни сочинять
Под эти райские свирели.
Я не могу так больше спать,
Когда вновь милый мой у двери.

Все манит и меня зовет.
Мои видения не близко.
Но не проходят все они.
Порою не имеют смысла.

Стою теперь я у двери,
Обьята солнцем очень ранним.
Теперь смотрю незримо ввысь.
Меж нами только расстояния.