Сегодня

Пьер Муся
Сегодня - ни вчера, ни завтра.
Живём сегодня, этим днём.
Не вспоминаем мы о грустном,
"Потом" - сегодня не берём.

Сегодня - жить и восхищаться,
Любить весь мир и всех вокруг.
И каждый день так наслаждаться -
С любовью проводить досуг.

Здесь и сейчас прими решенье-
О будущем не думай сам.
Найдёшь в сей миг ты наслажденье-
Тебе, мой друг, все по зубам!