Василий

Алёна Николаевна Артемова
Шёл Василий по дороге
И о миленькой мечтал:
Чтоб коса, до шеи ноги,
Обязательно стройна.

Не капризна и красива,
Чтоб гордилась ей страна.
Чтоб зарплата обалденна
И делилась с ним сполна.

Чтобы Ваилий не работал,
На диване чтоб лежал.
"Вот бы жизнь была малина!"-
В слух себе он повторял.

Почему-то лишь отказы
От молоденьких особ...
Только он не унывает
Развлекая всех кругом.

Автор Алёна Артемова
21.12.2020г.