Исчезаю

Светлана Фенева
Смыть дождём дурное настроенье?..
Да не знаю, можно ли суметь
Перепрыгнуть это невезение,
Словно лужу? Под ноги смотреть
Перестать? Опять смотреть на звёзды,
На цветы, хотя бы на закат...

Тридцать два - да разве это возраст?!
Но зачем - то быстро дни летят.
И совсем не оставляет шансов
Зеркало безжалостно, увы!
Хочется красивой быть, желанной
И услышать снова о любви...

Быть счастливой - как это? Забыла
Я совсем, какое это чувство.
Стала невесёлой и бескрылой,
И летать, наверно, не отпустит
Боль меня. Я тихо угасаю.
"Бесконечные" к концу подходят дни.

Исчезаю, просто исчезаю,
Словно сон под утро, без вины.

2000