На цыпочках сердца

Анастасия Рудая 4
На цыпочках сердца
*****
Я тобой исписала пол сотни тетрадей,
И не в двадцать четыре тетрадных листа,
Я в сто тысяч ночей и во имя, и ради
Алфавит свой дробила от А и до Я.

Каждой буковкой я то в улыбку, то в слёзы,
То в шелка заласкав, а то в рубище зла,
Я тебя расшивала в такие узоры
Падишахам не снилась та нить серебра.

Рассыпала в стихах золотою пыльцою,
И вне правил, и логики пела псалмы,
Шла на цыпочках сердца за парою к Ною,
И как Герда за Каем по краю зимы.

Я закрыла замки...и во имя, и ради
Дверь в другую Любовь не смогла...хоть убей,
И осталась стоять той страницей тетради
Я на цыпочках сердца, у наших дверей.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)