Этюд 69. 12 апреля 2019 г

Ростислав Русаков
Органным лбом скулит тоннель – и
Под многоточия колёс,
Под тёмный яд слюнных желёз
Он свой язык бугристый стелит.
О, нет настойчивее зверя,
Чем зверь глотающий свой хвост.

P.S.: подробности об этюдах - в эссе на моей странице.