Санта

Втфлай
               Л.Ш.
Санта Клаус угрюм и печален. 
Несмотря на декабрьские дни –
Третий год среди луж и проталин,
Водяным и русалкам сродни.

Это Золушку гонят невзгоды
За подснежниками в тёмный лес.
Если мачехи злы от природы,
Не спасёт никакой райсобес.

Остаётся надеяться только
На опушку, тепло у костра.
Там опять, как и прежде, у ёлки,
Братья сказочные до утра

Создадут перманентное чудо,
На работу придут в выходной.
Настоящую золушку Люду
Без цветов не отпустят домой.