Муром-Москва

Евгения Грац
Фильм "Муром-Москва" не выйдет в широкий прокат,
Не будет на плакатах или афишах.
Не будет режиссёра, не будет стоп-кадр.
Не будет отзывов об артистах.
В нем будет отметка 16+
И музыка, что защемляет нервы.
Составленный нами "киноСоюз"
С прологом
"Скучаю.
Люблю.
Скоро приеду".