Города...

Лайма Витайте-Толбатова
Города, города, -
У каждого история своя,
Где кровь и слёзы,
Там века омывают ноги
Святостью живою, -
Сердечными ранами
Мы со Христом,
И друг с другом
Незримо связаны...

"Чистые сердцем Бога узрят."

24.12.2020