Лето внутри нас

Евгения Грац
Расцветет сирень,
Я накрашу губы.
Кистей акварель
Проведет вокруг.
Каждое вдвоем
Будет добрым утро.
С каждым днем теплей
Шепчет нежно май.

В полуночный час,
В голосе молчанья
Проведу рукой
У красивых глаз.
В сознанье и во сне
Верю, что отныне
Ждать не нужно лета

Лето внутри нас.