Любимой...

Евгения Грац
Уже погас огонь в глазах,
И утекает в бездну время.
Что мы хотели доказать,
Во что хотели бы поверить?
Каков последний был твой час?
Прошла ли юность сквозь ресницы?
Остался ль вечно звонкий глас
В твоих законченных страницах?
И что тебя там будет ждать?
Хоть в трансцендентное нет веры,
Частичка памяти в умах
Согреет сердце. Не сгорит. Не заржавеет.

27.08.2020 ;навсегда люблю