осознание счастья

Ольга Кондиус
Котёнок резвился,
И ветер носился,
Одаривал праной,
Я справилась с раной:
Давно кровоточа,
Мешала мне очень.
Мы с дочкой сидели…
И сделали дело
Незримые стрелы:
С любовью смотрела,
Я в дальние дали
И всё осознала…
На празднике так же
И мама однажды
С любовью смотрела,
А мы, как пострелы,
Катались на горке:
В Сибири прогорклой
Детишкам на радость,
Она была в сладость.
Поставили в зале
И горя не знали.
А жизнь была сказкой:
С любовью и лаской,
И ёлка блестела –
Война отгремела…