Частицы бога

Ирина Блуменфельд 2
В порыве творчества, родив детей-богов,
Бог знает суть их совершенства,
и муки их, и лица их врагов,
и клич победный, и восторг блаженства!

В Единстве сила нашему Родству
и каждый  день отмечен   вехой,
ни что божественному естеству
не может стать преградой иль помехой.

Растем, мужаем, укрепляем дух,
рассеиваем скопища заразы,
частицы Бога, легкие, как пух,
прошедшие сквозь грозы, грезы - вслух,
земных молитв заучивая фразы!

15.12.2020 г. И. Блуменфельд