Судьба сведёт

Ольга Кондиус
Я нашей встречи не ищу случайной:
Боюсь разрушить нежную мечту.
Судьба сведёт когда-нибудь нечайно,
Когда сердца постигнут высоту.

А ты живёшь с мечтою о свиданье,
Торопишься, стремишься, как всегда,
Рассыпал в песнях все слова–признанья,
Но будет слушать их одна звезда,

Что на небе зажглась, магнитя взгляды,
Я знаю, и тебя притянет свет,
А души виртуальной встрече рады,
И лучше ничего на свете нет.

Недосягаемым побудь, любимый,
Пускай мечта цветёт, как нежный сад,
Обруша сладкий и неповторимый,
Единственный дарованный нам взгляд.