Порошки 26х10

Валерий Набоков
***
неповторимый секс когда ты
не смог что было повторить
в попытке первой поистратил
всю прыть
***
дошло застолье до финала
лицом в меню и стар и млад
лечусь полезен для фингала
салат
***
а эс не посещал спортзала
стрелял неточно кое как
и няня подучись сказала
слабак
***
сержант запаса на банкете
не смог сдержать коварный пук
чем вызвал в генералитете
испуг
***
я по дорожке очень скользкой
бегу не чуя ног совсем
в киоске водки взять посольской
ноль семь
***
наина с простотой присущей
сказала глеб ты холостяк
виной тому как вижу ссущий
пустяк
***
акакий дружит с головою
даёт ей пить вино и спирт
и сорок лет уже с лихвою
с ней спит
***
печальна нашей жизни повесть
потерь различных в ней не счесть
терять всего страшнее совесть
и честь
***
открыв однажды с килькой банку
олег услышал рыбий мат
кто влил нарушив обещанку
томат
***
инфляция противник лютый
опереди сбрось гнёт цепей
все сбережения в валюте
пропей
***