Вы-поэт

Ирина Нехорошева 1
Не гинеколог,вы-поэт
Душой не лезете в вагину
А в ней букет из да,и нет
Шрам вдоль,а вкось седины

Не заросла к нему тропа
Не скульптор вы,а надо-б глину
Ваяла б дерзкая рука
Рифмуя рАпану с Ириной

Но вы не мне опять...опять
Не выдаете ритма стуки
А я согласная на -ять
Лишь раздаю случайно пуки ...

Я не рифмую я пишу
А остальное все пустое
И в Новый год и в день застолья
Я вспоминаю только Вас....